Стихотворение «Хомяк на скейтборде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 537 +1
Дата:

Хомяк на скейтборде

Скейтборд хомяк освоил мой.
На нем несется,как шальной.
В гостиной будто ураган
Пронесся, врезавшись в диван.
Поберегись, я еду вниз,
Еще раз с лестницы на бис.
А что там за ужасный визг-
На занавеске кот повис.
Эй, тормози, где тормоза...
Ну попадись мне на глаза.
Трах-бах, удар еще удар,
Наверно это был кошмар.
Скейтборд хомяк освоил мой,
Опасно мне идти домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама