Стихотворение «И снова пью взахлеб бред пьяной осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ОСЕНЬ ЛЮБОВЬ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

И снова пью взахлеб бред пьяной осени

И снова пью взахлеб бред пьяной Осени  
Светлея в золоте листвы под солнцем ласковым  
Мы, словно, дням вчерашним вызов бросили      
Избитым, будничным, привычным и затасканным  

Где ветер, что листвой опавшей греется,              
Да по чужому циферблату стрелки двигая, -
Ворчит, мол не наладится, не склеится,-    
Пора такая - ненадежная, двуликая…      

Природа замолчать его заставила      
Вспять повернув   наклонное  качение  
Собаку съев, на всех железных правилах,-
Я знаю -  Осень - золотое исключение.  

17.10.12


© Copyright: Галина Волошина, 2012
Свидетельство о публикации №11210170947

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 29.10.2012
Эх!! "Напилася я пья-а-а-ана..."
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама