Стихотворение «За чашкой надежды с жасминовым чаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 550 +1
Дата:

За чашкой надежды с жасминовым чаем




За чашкой надежды с жасминовым чаем,
За рюмкой разлуки с холодным мартини
Мы время проводим и не замечаем:
Что было горячим - внезапно остынет,

Что было холодным - вдруг руки согреет.
Разлука с надеждою кажется легче,
Надежда в разлуке угаснет быстрее:
Мечты далеки, а сомнения - резче.

26.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 31.10.2012 (1)
С чаем мне больше нравится
     21:05 31.10.2012
1
Милости прошу к нашему шалашу. :)

Спасибо большое за отзыв, АСИ! Жду в гости вновь.  
Реклама