Стихотворение «Доверяю Тебе и радуюсь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 388 +1
Дата:

Доверяю Тебе и радуюсь!

Доверяю Тебе и радуюсь:
Моя жизнь в надежных руках!
Воспеваю и в будни, и в праздники,
Прославляю Тебя в стихах.

Живой родник!
К Тебе приник
Душою истомленной!
Водой живой
Ее омой -
Так жаждет быть спасенной!

Загорелась звезда и светится,
Не дает мне в пути унывать,
Неудачи по жизни встретятся,
Чтоб на верность меня испытать.

Крепко держит мои Он руки,
Поднимает, коль упаду,
Не пугают совсем разлуки,
Если рядом я с Ним иду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама