Стихотворение «СКАЗОЧНОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 378 +1
Дата:

СКАЗОЧНОЕ...

Не пишется...
Мечтается лишь грустно,
И хочется удрать от всех туда,
Где много света, много солнца,
Но нет чувства, что ты один,
И будет так всегда...

Не пишется...
Лишь только бродят мысли
О чем-то мимолетном, неземном,
О рыбке золотой,
Мелькнувшей в море жизни,
О шапке - невидимке под столом.

Не пишется,
Но верится, (смешная!),-
Есть чудо за таинственным холстом…
Нелепость тайных мыслей понимая,
Закрыв глаза, на ощупь, как слепая,
Я все-таки ищу каморку с очагом…

Не пишется...
А сказка часто снится..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама