Стихотворение «Ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 695 +1
Дата:

Ложь

Иностранным словом адюльтер
Иногда измену называют.
Нежность чувств,изысканность манер,
Лгать любимым вовсе не мешают.

Будто снежный ком,та ложь растёт.
От неё нет ни кому спасения.
Все обманывают,но вопрос встаёт:
Как сберечь детей от потрясения?

Ведь они привыкли доверять
Маме с папой. И не понимают,
Если вдруг родители кричат
И свои проблемы выясняют.

Как бывает горько узнавать,
Когда оба любящих супруга,
Начинают так бездумно лгать,
Что готовы потерять друг друга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 11.06.2009
Согласна с каждым словом, но... Это все равно довольно частое явление. Любовь - непредсказуема.
С тихотворение очень грамотное, написано прекрасно!
С теплом, Света
Реклама