Стихотворение «СКОЛЬКО ВСТРЕЧ НАМ СУЖДЕНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 601 +1
Дата:

СКОЛЬКО ВСТРЕЧ НАМ СУЖДЕНО...

Сколько встреч нам суждено - не знаю,
Только знаю - столько же разлук.
А вдали за лесом затихает
Озорной колёсный перестук.

Я стою плакучею берёзой
На крутом пустынном берегу,
Днём ненастным и в ночи беззвёздной
Я твои дороги берегу.

Ты во всём: в речной струе прозрачной,
В солнечном луче и в тишине,
В поисках моих, в моих удачах...
Ты во всём, ты всюду - ты во мне.

А ко мне, как эхо повторяясь,
Слов прощальных долетает звук:
«Сколько встреч нам суждено - не знаю,
Только знаю - столько же разлук.»


70-е годы ХХ века.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.11.2008 (1)
Сколько встреч-столько же разлук.... Спасибо, Верочка, за прекрасные стихи! С теплом,
     00:00 08.11.2008
Спасибо, Галочка!
Вчера наслаждалась Вашей прозой!
Может быть, пора уже переходить на "ТЫ"?
С теплом,
Реклама