Стихотворение «Подарок для папы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 441 +1
Дата:

Подарок для папы

Строю замок из песка,
Ох, работа не легка -
Инструментов маловато,
Лишь совочек да лопата.

«Эй, сестренка, выходи,
И ведерко захвати,
Будем строить вместе замок,
Это будет наш подарок.

Пусть, пока, он из песка,
Но, ведь это же, пока.
Ведь, у папы день рожденье,
Для него наше творенье.

Когда вырастем с тобою,
Настоящий я построю,
А, сейчас - тяжеловато,
Сил ведь тоже маловато».

19.07.2009г.   г.Челябинск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама