Стихотворение «Устало всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 333 +1
Дата:

Устало всё

Устало всё,
Морщинки под глазами
И седина…
Так хочется стонать,
Сегодня я хочу,
хочу
вернуться к маме,
чтоб фотографию
своей души
обнять.
меж строчек,
только не смотри укором -
всё пережито,
всё сохранено,
лишь
черно – белое,
оттенки больше чёрным,
мой дом - душа
и лишь одно окно.
Ах, это время!
Ставит многоточье…
Приморский сон
Улыбкою отца
Мы всё примерили,
Наверно, только скользко,
Летит в салазках
Странная душа.
Да я не верю!
Полоумным место!
А может Счастье,
Болью для Христа,
Да люди были
И имели место
Мозг серым облаком
Хранил не зря.
Писал стихи,
А может быть сонеты...
Мои грехи больному не даны.
Давайте, просто прочитаю Это,
А это просто!
Этажеркой сны!
Послесловие:
вы извините, постараюсь править,
записки, на манжетах для души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 25.12.2012 (1)
Так зацепило...
     11:26 25.12.2012
Спасибо
     19:28 02.11.2012 (1)
     21:40 02.11.2012
Спасибо ОЧЕННО!
     14:03 02.11.2012 (1)
Коли это на манжетах,
Значит, нужно всё же это!

     14:07 02.11.2012
Спасибо, Буду верить! Зачит нужно!Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама