В пелене дождя растаял вечер.
Свежестью наполнен тихий двор.
Положив ладони мне на плечи,
Смотрит ночь, пронзительно, в упор.
Ничего нежней нет и приятней,
Чем объятья этой темноты.
Вкус таится в ней прохладно-мятный.
Дарит сказку легкий флер мечты.
Ночи волшебство в душе храню я,
Словно в юность возвращаясь вновь.
Кажется, мы встретились в июле,
Чувство под названием "любовь"... |