* * *
Закружу тебя на руках –
И подкину в небо высоко,
Прямо к солнышку в облаках,
К золотому небесному оку.
Ты напьёшься солнечным днём,
Напитаешься в нём лучами
И пронижешься вся огнём,
Чтобы днями сиять и ночами…
Ты на землю спорхнёшь опять,
В завершенье смешной разлуки.
Я успею тебя поймать –
И разжать не сумею руки... |
И разжать не сумею руки..." (ц) - безумно трогает... :)