Стихотворение «Жизнь невпопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 373 +1
Дата:

Жизнь невпопад

смех
чуть фальшиво звучит
грех
притаился вночи
стук
шелестящих шагов
звук
уходящих веков

ночь
дверь,тяжелый засов
прочь
порождения снов

мысль
затуманеный взгляд
жизнь
иногда невпопад

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама