Стихотворение «Посеяв злобу - пожнёшь беду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Посеяв злобу - пожнёшь беду

Посеяв злобу - пожнёшь беду
Инок59
Мы постоянно возвращаемся к Сталину,
Толь от ущербности, толи от трусости.
Ну неужели же крови все мало нам,
Ну где предел человеческой глупости?
Ну неужели лишь с дулом мы у виска,
Осознаём, что бесценна чужая жизнь.
Нас *крепкой* власти манит рука,
Сорвавшись в пропасть вопим держи…
Но нет товарища за спиной,
За ним ведь *ворон* пришёл вчера.
Кричал он тоже как заводной,
*Виват тирану*…жизнь не игра!!!
Ведь по *доносу* он *враг* теперь,
И ты бы крикнул, *ату* держи.
Но чу стучатся и в твою дверь,
Ты сломан страхом и весь дрожишь…

Предав СВОБОДУ, имей в виду,
Что ты лишь пешка в игре чужой.
Посеяв злобу:- пожнёшь беду,
Играть не надо своей судьбой.


фото из инета спасибо авторам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама