Стихотворение «О благоразумии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:

О благоразумии

О благоразумии
Инок59
Опасны и глупы призывы к бойне,
Насилие лишь умножает зло.
Пока все споры «разрешают» войны,
Есть шанс стать «отпущения козлом».
Заразны семена гражданской смуты,
Но как всегда в потоке мутных вод.
Удачу ловят только «баламуты»,
«Разбитые надежды» - весь народ.
Так будьте же друзья благоразумны,
Оплачивая жизнью «чужой счёт».
Довольно верить «фюрерам» безумным,
Корысть и власть их истинный расчет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 18.11.2012 (1)
Согласна на все сто!!!
     13:08 18.11.2012
спасибо...
с теплом инок
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама