Стихотворение «Други»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Други

Бессознательные речи,
Вдохновенные слова.
Не случайны в жизни встречи,
Други, повесть не нова.
Не спеши из ножен фразу,
Безрассудно вынимать.
Глад, душевную проказу,
Кто сумеет врачевать ?
Зри, невеждам безразлично,
Ад и рай для них равно.
Суть посланья гармонично,
Без огня любви темно.
Магия подарит знанья,
Драгоценный ритуал.
За красивые деянья,
Зевс героев награждал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама