Стихотворение «Неуместна ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Неуместна ложь

Нет друзья сюжет не сказка,
Рассуждай внимая быль.
Неуместна ложь и ласка,
Глянь певец гусар бобыль.
Дружит с фурией,не скромный,
Благороден как лошак.
Дворянин самовлюблённый,
С виду вроде не дурак.
Друг ворон и приведений,
Комментариям муж рад.
Без ума от впечатлений,
Не младой аристократ.
За деяния красиво,
Мужа надо наградить.
Гармонично, справедливо,
Слово будет мир судить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама