Стихотворение «(временный генератор страха)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:

(временный генератор страха)

(временный генератор страха)

Времена такие приспели, что не великий грех,
перепутать мудрёные – «имя розы» – и– «Розу Мира».
И поверхностный вывод сделать ставкою на успех
развороченный, как обворованная второпях квартира.

Времена такие приспели, что лишь звонок
на заглюченный в глушь дармовой мобильник
приводит совесть в чувство.
                             А ей –голубушке–  невдомёк,
на хрена в проруби неработающий кипятильник.

Времена такие приспели, что забытый Хой
не обуешь в суе в поношенные ботинки.
Что там выдал Сорокин, уходя на сносях в забой?
Я не балды не понял,
                   сдувая с пустых листов накопившиеся пылинки.

Времена такие приспели, что появись закон
отделяющий сумерки от фонарного света,
то получи в «polis» разрешенье
                                          и ори в неработающий телефон
на сотрудников засекреченного объекта.

Я – генератор страха в приспевшие времена –
в паутине "странноприимных" московских улиц
путаюсь, а за тем… плачу – типа –  вчера война
унесла жизни жужелиц и мокрых куриц.  

Я – генератор страха в обуженном бытие –
к стулу себя прибиваю гвоздями с шляпками от мухоморов.
Я хочу купить кислотных марок из коллекции Алена Роба Грийе,
чтобы перепрыгнуть себя, словно Альпы генералиссимус А.Суворов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 15.11.2012 (1)
Я уже тебе говорила, что это - круть! Повторюсь.
     22:03 15.11.2012
спасибо!спасибо! - Лидусь

н.п.
     07:44 14.11.2012 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Всуе
И не интереснее ли "временной генератор" нежели "временный"?
     12:36 14.11.2012
спасибо -Саша! -- мне интереснее "временный"
     11:36 14.11.2012 (1)
...Что я в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь, что не пойму -
Куда несет нас рок событий.

Видимо, странноприимные московские улицы навеяли ...
Я, было, подумала, что опечатка (о чём Александр Вам сказал)
а может и специально? В этом что-то есть

Понравилось Ваше стихотворение

V
     12:04 14.11.2012
большое спасибо! --- да специально -странноприимные- единственное - нужно это
словообразование в кавычки поставить...

н.п.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама