Стихотворение «крестик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 406 +2
Дата:

крестик.

я крестик нагрудный паяю оловом
хоть не крещен, да какая разница?
Хотелось понять, каково оно...

на небе туч(ная) черная задница


но овцы так же, все блеют, блеют
на что им слово? Зашили б рты
Поэты словом блюют, не блеют
а стадо слушает, разинув рты.

Мне крест надгробный срубите в слово
а в гроб положте нагрудный мой..
Я просто Веру, паяю оловом.
Хоть не крещенный.
И Бог со мной.
Реклама
Реклама