Стихотворение «Гипсовый Будда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: метки
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

Гипсовый Будда

Гипсовый Будда -
 смотрит на меня
- будто
 я его пасынок нелюбимый
 из сериала про любовь
 - сопливый.
Будда-
-открой глаза-
будто-
я почесал твоё пузо-
-в надежде на чудо,
Прищурь глаза-
-засмейся,
Ты же человек-
хочешь,
 я в тебя поверю,
Могу переставить тебя
в тёплое место,
Нарисовать Гималаи,
Тибет снежный,
а хочешь, покажу тебе-
-фильму про девушку,
которая побеждает
 телом-
-богатого дедушку.
Может музыку-
- что предпочитаешь?
Блюз, камерную-
-или современные попсовые-
-завывания.
Гипсовый Будда -
-будто-
-человек-камень,
слишком скрытный
для меня,
в тишине
своих знаний.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама