Стихотворение «Ты ушел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 383 +1
Дата:

Ты ушел.

Слова о любви попусту были сегодня растрачены,
А значит не будет завтра, которое нам предназначено.
Оборвалась внезапно нить, что так крепко держала.
Мне бы до тебя дотянуться, я б узелок завязала.
Я бы не отпустила руки те, что когда-то грели.
Как мне смириться с болью, как пережить потерю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама