Стихотворение «Быть твоим ангелом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Быть твоим ангелом

В твоих взглядах - глубины неба.
В сердце - нежность волной незримой.
Твоим ангелом быть волшебно.
Но как хочется быть любимым!

Как стремительно тают зимы!
Жизнь опять нарядилась в краски.
Повторяю родное имя
И всегда с большей долей ласки.

Разве разуму чувства властны?
Если б их удержать могли мы...
Твоим ангелом быть прекрасно.
Но как хочется быть любимым!

А ведь сердце всегда так хочет:
Только рай и всегда - с тобою,
Чтобы шли через дни и ночи
По дорогам судьбы мы двое.

Рук касания. Взгляд украдкой.
Что-то важное - птицей мимо.
Твоим ангелом быть так сладко...
Стану ли для тебя любимым?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама