У меня в сенях хранится
очень важный агрегат.
Это вам не заграница-
самогону каждый рад.
Раз иду я по деревне-
девушки красуются:
я в деревне парень первый-
мною пусть любуются.
Бабе Глаше так обидно:
дед Захар пропал из виду!
Ну какой же дед нахал -
ведь жениться обещал.
Ездит Галкин в лимузине-
спорят бабы в магазине:
ведь попал он в князи
на деревне Грязи.
Говорит мне тятька строго:
видно замуж уж пора,
коли строишь недотрогу,
а гуляешь до утра.
Слышу - ночью в огороде
взялся кто-то колобродить.
Это старый наш козёл
за капустою пришёл. |
Гриша свататься пришёл.