Стихотворение «More, more, more...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

More, more, more...

More, more, more...
Это бесконечный процесс,
Наш крест.
Сердце на износ, мозг на вынос,
Не предпочитая присесть,
Прочитать, осмыслить
Каждое действие. Ритм XXI-го
В каждом из нас, не успевших
Вырасти толком, но уже с ворсом волка
И запасом стандартных фраз,
Вроде: "Вот это за сколько?"
Делать нечего. Выбираем, что есть:
Блюдо злости, холодной мести,
Безразличия, простой философии
Плюс дешёвый кофе и сосиску в тесте.
Нас много, но все мы не не вместе.
Добавлю ещё, ради чести,
Что есть нечто прекрасное в этих бестиях,
Способных понять цену жизни
И с ходу в неё нырять,
Не боясь оказаться не чистыми.
Таким я могу доверять.
Как бы ни бЫли дороги извилисты,
Важно в пути не встать.
И я уверен, что мы - самые быстрые,
И знаем, как в эту игру играть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама