Стихотворение «Замаскируй потерю под удар.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 398 +1
Дата:

Замаскируй потерю под удар.

Замаскируй потерю под удар.
Никто не ожидал такой финал,
А впрочем, все равно теперь уже
Ни в сердце, ни в уме и ни в душе.
За тереби потертый, старый слог
Которым, что сказать хотел не смог.
Слова, как человечки на бумаге,
Им не хватает веры и отваги
Пройти страницу жизни в этот час,
Когда все только началось у нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама