Стихотворение «Сталь отвесных ночей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

Сталь отвесных ночей

Сталь отвесных ночей.
Тридцать пятая осень.
При луне, при свече –
Я люблю тебя очень.

При бессмыслице дней,
При случайности строчек,
Став на счастье бедней,
Я люблю тебя очень.

Разбежались пути
В никуда, в многоточье.            
Мну усталость в горсти…
Я люблю тебя очень.

Но живу без тебя
В тёмном пламени ночи,
Одиноко терпя
Сумрак ста одиночеств.


(с) Борычев Алексей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 23.02.2013
Нежное признание в любви и вроде признания повторяются, но звучат не пафосом- нежно и тихо( так восприняла)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама