Отраженья в витрине...
Всё подвластно натуре!
Ты опять открываешь Америку!
Шоппинг в Милане, Алекс,
С очередною подругой
В магазине дешёвом....Истерика!))))
...браво фотографу Алексу Вагнер!
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |