Стихотворение «Вновь пытаюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Вновь пытаюсь...

название



Вновь пытаюсь унять беспричинную грусть, что так тянет назад оглянуться.
Осень в чувствах горит разноцветной листвой, замерзает душа. Одиноко...
Отболит.Отпылает и пусть...Пусть хотя бы мечтою к тебе прикоснутся,
Мой единственный, милый...Больная судьба, отчего ты со мной так жестока?!

Как ни жаль, но, увы!, сумрак ночи пройдёт и однажды придётся проснуться.
Тлеют тихо дрова в домне жизни моей, всё пускаю опять самотёком...
Инь и Янь так близки, что уже никогда... Вдруг  в единое русло сольются?!
В этот миг будет Рай! ..не для нас, а для всех... Только счастье - достойным уроком!



30.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама