Стихотворение «ВСЁ СОВПАЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 383 +1
Дата:

ВСЁ СОВПАЛО

время сорвано ржавой пружиной
и летит по спирали обратно
и до этого было невнятно
а теперь и подавно
обидно
всё повторено тысячекратно
и совпало
деталей не видно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама