Стихотворение «ВОТ ЭТО ДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:

ВОТ ЭТО ДА

нагромождение людей
вещей
и слов
взаимоисключающих друг друга
но как же выглядит задорно и упруго
их тесная-претесная любовь

их тесная-претесная беда
толкающая их на исцеленье
на всё про всё дано одно мгновенье
ему тянуться жизнь
вот это ДА…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама