Я, кажется, пришла сюда давно,
в то время, позабытое людьми,
просматривая старое кино
о том, что люди были не одни.
Я помню мир, мир света и лучей
от солнца, что ласкали небеса,
и маленький серебряный ручей
в том мире, где творились чудеса.
Кино до дыр засмотрено давно
и пленка все от старости скрипит.
Тот мир остался где-то далеко,
а жизнь пересекает свой зенит.
Быть может вскоре встретимся мы вновь
в воспоминаниях и светлых теплых снах,
и в жизнь людей вернется вдруг любовь
та самая, живущая в мечтах.
И что-то пусть изменится во мне,
я жизнь поставлю на алтарь судьбе. |
То есть на алтарь судьбы поставлю жизнь как свечку.Хороший образ.