Стихотворение «Ненастоящая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 599 +1
Дата:

Ненастоящая любовь




Влюбляться, не сгорая в прах,
Не растворяться в поцелуе,
Не таять в трепетных руках,
Не ждать любимого, ликуя -

Ненастоящая любовь,
Неутомительная ревность
Эрзац-концерт играют вновь
На чувствах, потерявших ценность.

13.05.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама