Исполнители зачастую подстраивают стихи "под себя". Я, как автор текстов, не очень люблю такое, но иногда действительно получается удачно.
Обычно на страничке песни я привожу тот текст, который спет исполнителем, но при этом всегда даю ссылку на страничку оригинала текста.
Сергей, спасибо большое за отзыв!
.