Стихотворение «Предновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 441 +1
Дата:

Предновогоднее

Всё происходит по закону-
скажу вам,правды не тая.
На смену чёрному дракону
приходит чёрная змея.
Вы скажете - красиво разве
весь год в наряде чёрном быть?
На чёрном не увидишь грязи
и,значит,можно реже мыть!
А плохо ль быть такой проворной,
как эта чёрная змея?
Быть молодой - пусть даже чёрной-
хотела б стать и ты и я.
И, что бы мне ни говорили,
но я змеюке этой рад-
врачи давно определили-
полезен он,змеиный яд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама