С Новым Годом! Вас.
С Новым Годом!. Нас.
В звездный час зимы
Поздравляем мы .
Мы желаем Вам,
Мы желаем Нам,
Целый год любви
И в душе весны.
Пусть сейчас для Вас,
Пусть сейчас для Нас
Упадет звезда
Сбудется мечта.
В это год пусть к Вам,
В это год пусть к нам.
Счастье в дом придет
И пребудет в нем.
С Новым годом! Вас,
С Новым годом! Нас.
Вот и пробил час.
Новый год в правах. |
Виват первым ласточкам!