Предисловие:
В 1970 году, когда мне было всего два годика, меня удочерили и увезли оторвав от единственно близкого мне тогда человечка - сестры двойняшки.
Это было для меня большим стрессом, и я больше года не разговаривала...
С тех пор, я её больше не видела...
Эта боль разлуки осталась в моём сердце по сегодняшний день.
Загадаю я желанье
В ночь, под старый Новый год.
Боженька, Тебе послание,
Пусть сегодня повезёт.
Только об одном мечтаю:
Хоть МГНОВЕНЬЕ, пусть МЕЛЬКОМ -
Покажи, я разгадаю
Лик сестры в виденье том...
Я её душой узнаю,
По глазам, в которых боль...
На Тебя я уповаю,
И на КРОВНУЮ любовь! |
Послесловие:
Недавно со мной связались с программы "Говорим и показываем" и предложили помощь в розыске сестры-двойняшки. Нас разлучили когда нам было 2 годика, и с тех пор я ничего не знаю о её судьбе...
И вот теперь появилась надежда на встречу!