Стихотворение «мясорубка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 472 +1
Дата:

мясорубка

Девки красивы и юбки узки,
но здесь они не нужны
ни медведям, ни русским,
где-нибудь на востоке
рожали б арабов, индусов,
а тут одна седьмая зарплаты
да дискотеки с глюком,
политики чешут репу,
размышляя над православием,
приличная мясорубка
и механизатор славный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 30.01.2013 (1)
Это метафора? Сами знаете на что... Правильно я отгадала ?
     22:16 30.01.2013
это прямой текст без метафоры
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама