Стихотворение «Старый дом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 338 +1
Дата:

Старый дом.

Здесь,яркие лучики света,
Здесь,запах июньского цвета,
Здесь за окном-старый клён
Это родимый мой дом.

Сколько же лет я здесь не был,
Домик засыпанный снегом,
Кажется только вчера,
Бегала здесь детвора.

Дом покосился,осел,
Клён уже больше не цел,
Дворик бурьяном зарос,
Скоро всё пустят под снос.

Помню себя молодым
Дом не бывал мой пустым,
Жизнь здесь хлестала ключом,
Праздники с полным столом.

Здесь от родимых ворот
Я отправлялся в поход
В путь по дорогам судьбы
Были надежды,мечты.

Вот и окончен мой путь
С изнова всё не вернуть
Снова к истокам прильнуть
-Боль, разрывается грудь.

Ничего больше сказать,
Лишь иногда вспоминать,
То что уже не вернёшь,
Скоро всё пустят под снос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама