Стихотворение «ЭТИКеткА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 271 +3
Дата:
Предисловие:
Весть. 05.2011

ЭТИКеткА

Пустой не слушай болтовни
О гуманизме и морали –
Они, не веришь, так сравни,
Закон лишь Божий переврали.

Мораль нас учит при других,
Скрывая страсти, жить примерно,
А гуманизм, для дел благих,
Кого-то грабить лицемерно.

В них людям нравится играть,
Грехопаденье совершая,
Чтоб каждый раз друг другу врать
И верить, искренность внушая.

К тому ж их можно трактовать
На свой манер, когда угодно,
И ложь за правду выдавать
Под их личинами свободно.

Не аморально убивать
Людей во имя гуманизма
И тем фундамент создавать
Для праведного атеизма,

Гуманно в нём, для общих нужд,
Морали гибкости прибавить
И, если многим грех не чужд,
От комплексов их всех избавить.

Подняв людской гордыни флаг,
Отвергнув истины учений,
Они всем дарят массу благ
И много разных развлечений.

Но дорогой, который век,
Комфортный быт ценой даётся:
Природу губит человек,
И кровь рекой всё также льётся.

Пустой не слушай болтовни
Об этих идолах убогих
И их безбожных слуг гони –
Они уже сгубили многих.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама