Ох, нелегко смотреть на толстых,
От широты фигур тошнит -
Перенасыщенные торсы,
Не впечатляет жира вид.
Возможно, я категорична,
Упрёк мой даже некрасив...
А жирным выглядеть прилично,
Себя настолько распустив?
На стройных посмотреть приятно,
Напоминают, где-то, лань...
Стройны фигурки, вероятно,
Не перешли гурманства грань!
2002 г.
|
Нам, худым, хвалиться нечем -
Ел-не ел, а колет печень.)))