Стихотворение «Небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Небеса

В промозглом за окном сегодня
Тоска неспешно движет облака.
Видать, кручину небеса Господню
Несут откуда-то издалека
И прочь уносят слез лохмотья.

О людях так страдают небеса.
                          13.11.12г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама