Стихотворение «Всё изменилось с тех недавних пор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:

Всё изменилось с тех недавних пор

Всё изменилось с тех недавних пор –
Судьбы моей переменилось русло…
От гнили валится оставленный забор
И от того мне совестно и грустно.
И нет тропы туда, куда босой ногой
Бежали в детстве, счастья не скрывая!
Поблекло всё и поросло травой,
Ведь жизнь теперь не прежняя, иная.
Друзья мои и близкие, родные,
Где вы теперь? Иль вам не дорог дом?
Не мы ли детства годы золотые,
И дни и ночи проводили в нём?
Не мы ль по огородам без оглядки?
Туда, обратно, снова на поветь.
Я знаю, помните, как мы играли в прятки.
Всех этих дней вы не забыли ведь…
Ну а сейчас то что? Смотрю и вспоминаю.
Гниёт в дождях обещанный забор.
Слегка рукой калитку задеваю…
Всё изменилось с тех недавних пор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 15.11.2012 (1)
Замечательные строки  
     21:01 15.11.2012
Большое человеческое спасибо спасибо)
Реклама