Стихотворение «Нейле Пикель - 2... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 358 +1
Дата:

Нейле Пикель - 2... 2012 год

Нейле Пикель  - 2

Я боюсь что любовь твоя дикая
И что в теле сидит она криками
Я боюсь представлять тебя голой
Ведь с тобою мы разного пола

Я кокетства боюсь и намёков
Показаться боюсь «недалёким»
Твоего я оргазма боюсь
Во мне будит он с радостью грусть

Я самца твоего опасаюсь
И боюсь одинокую старость
Я боюсь твоего равнодушья
В разговоре что схватит удушье

Я боюсь своего стояка
И что муж твой намнёт мне бока
Опасаюсь твоей я красы
И с другим что снимаешь трусы

Очень страшно тебя не любить
Быть забытым и страшно забыть
Помянуть я боюсь твоё имя
И что время проводишь с другими

Мне страшны твои тайны, секреты
И что ты далеко очень где то
На постели боюсь будут пятна
Ты мой страх бесконечно приятный

13.11.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама