Стихотворение «Мы встретимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Мы встретимся

Мы встретимся

Знаю я, если в лучшее верится,
То оно обязательно сбудется.
И не важно, где нам дано встретиться:
В старом парке, в вагоне, на улице.

По далёкой родной душе бредим мы,
Ищем путь к ней под солнцем, под грозами.
Когда с верой живёшь, то тем временем
Жизнь с улыбкой готовит нам  козыри.

Но держать их в руках недостаточно,
Ими бить по судьбе – это главное.
Будет вера с лихвою оплачена,
Если первым назначишь свидание.

И тогда двери в завтра откроются.
А захлопнешь – когда-то покаешься.
Неужели страдает достоинство,
Если ты для любви обнажаешься?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 14.11.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама