Стихотворение «Черная кошка. Глаз зеленых...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 382 +1
Дата:

Черная кошка. Глаз зеленых...

Глаз зеленых огонь не затмить...              
Ты увяз... Ты давно мною болен...        
Тормознись… это сложно - любить...-            
Черной кошке спокойней на воле...      

Приручать… покорять… побеждать,  -          
Никому еще не удавалось...        
Не ласкайся, по шерстке не гладь...          
Я и так... у тебя задержалась...        

Мне не хочется нынче шалить...      
Все должно быть красиво и в меру...
Жизнь бродяжью не перекроить...            
Не буди в черной кошке пантеру,-  

Не клади мне ладонь на плечо...                
Не... целуй... день был долог и труден...          
Хорошо.....
             и за ушком.......
                               еще....                  
...Что я там...  намурчала?..
                            Забудем?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 01.12.2012 (1)
     05:00 18.12.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама