Стихотворение «Привидение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 18
Читатели: 396 +1
Дата:

Привидение

ПРИВИДЕНИЕ

Я строю воздушные замки,
Рисую летучие сны,
Вставляю в красивые рамки
Дыханье зимы и весны.

Я тку неземные узоры
Из призрачных лунных лучей.
Мои головные уборы
Достойны иных королей.

Я слышу те тихие звуки,
Я пью ту нелепую грусть.
Красивые милые руки
Меня не обнимут - и пусть.

Да! Я одинока, как прежде
И ты не узнаешь меня.
Мои грозовые одежды
Мне дарят забвение дня.

1.08.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 15.11.2012 (1)
     13:03 15.11.2012
Большое спасибо за то, что читали, и за оценку.
Inngga
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама