Стихотворение «"Семейное счастье"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 470 +1
Дата:

"Семейное счастье"

Жена дворянина всю ночь не спала,
Но в этом заслуга не мужа её –
С любовником делит постель пополам.
Уж он-то на страсти её не плюёт!

А вот муженёк вечно в важных делах:
Балы и банкеты, да карты всю ночь.
И знает один всемогущий Аллах,
Кто жизнь им наладить сумеет помочь.

По модной причёске, да шёлку одежд,
По звонкой монете наследства берут –
Бесчувственность губит наивных невежд,
Ведь только любовь нам дарует уют!

Когда за столом собралась вся семья -
Беззлобные шутки, заливистый смех –
То самый завзятый гуляка, смутьян
Не бросится в омут постылых утех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама