Стихотворение «в поле чужих звезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 421 +1
Дата:

в поле чужих звезд

трепанация восприятия
ощущений реставрация
мне диагноз давно вынесен
и пора на аборт чувственности
прости.
дай вжаться
проясниться
под ресницами
глаз стекла помутненные
дворниками добела
таблеток, ампул горстями
подготовь операционную

а потом еще – венчание ночью..

лишь бы впасть в параллельную
пропастью
не ошибиться бы
душой под наркозом разбавленной
обесточенной
растороченной
отвлеченной от всего самого

и стучи не стучи
достучаться ли
ведь меняются переменные
трепанация восприятия
ощущений реставрация
мне диагноз давно вынесен
мне пора на аборт чувственности
да кто ты такой вообще?!

..прости.
непривычно так
в поле чужих звезд..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама