Стихотворение «(палестины)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

(палестины)

(палестины)

Так не сносим осенний вздорный норов,
что хочется уехать,.. улететь…
куда ни будь, где престарелый город
лежит, закутан в солнечную сеть,
у мелководного развёрнутого моря.
Есть рыбу жареную на углях,
глядеть на дробную раскатистость предгорья,
на виноградники в разбуженных полях.
Пить mocco, слушать бульканье кальяна,
плыть талым дымом в сливочную даль.
Дремать под полотном Сезанна,
ответствуя за сытую печаль.
Снять на ночь деву с профилем былого
величья каменных кариатид.
Под Рождество домой вернуться… У порога
узнать, что подхватил стригущий СПИД.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 17.11.2012 (1)
Понравилось Ваше стихотворение,
Только захотелось почему-то вместо "у порога" прочесть "снова",
хотя, в этом контексте это неправдоподобно :))
С уважением,

V
     18:48 17.11.2012
спасибо!спасибо! --- а по поводу "снова" - подумаю

н.п.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама