Стихотворение «Дождя неровный почерк на стекле в границах рамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:

Дождя неровный почерк на стекле в границах рамы

(******)

Дождя неровный почерк на стекле
в границах рамы. Ветер заоконный.
впустую время разменяв, на помеле
пикировал к ноябрьской земле,
явленьем здешней скуки монотонной.

Печально мокла ржавая листва
в ногах умолкнувшей лесопосадки.
Не от того ль болела голова,
что опечатками заложены в слова
запойной осени плаксивые остатки.

Наверно завтра выпадут снега.
И холода лепная упаковка
покажется сведённой на века.
Застынут в твёрдом небе облака,
цепляя ледяную згу неловко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама