Стихотворение «(случайность)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

(случайность)

(случайность)

Череда предсказуемых дней,
мерно мокнущих осенью длинной,
за отсутствием чётких теней
перемазана жирною глиной.

Ловит глаз за неровной чертой
суеты городского бедлама,
перепутанный образ сквозной
между скомканных «тута» и «тама».

Может облак плывёт в никуда,
может Ангел круги нарезает?
Льётся с неба простая вода…
Ну и как там? А кто его знает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:37 21.11.2012 (1)
Комментарий удален
     21:11 21.11.2012
1
спосибо -Вам- большое!

н.п.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама